Статьи

Самореализация или Карьерный рост. (Усиливаем Сатурн)

Являясь практикующим астрологом, мне очень часто задают вопросы по профессиональной ориентации, и просят сделать анализ сильных и слабых сторон личности. В то же время на книжных полках, ровно, как и в интернете существует большое количество практических указаний, как сделать свою жизнь лучше, где именитые психологи рассказывают о самых распространенных ошибках и гарантируют результат после прохождения их тренингов. Не буду брать на себя роль критика их подхода к решению этой задачи, а выскажу свое, мнение эзотерика по этому поводу. В астрологии за Карьеру отвечает Сатурн и 10 дом, в Хиромантии за карьеру так же отвечает Сатурн. Это говорит, что любое сказанное мною про Сатурн справедливо как для Хиромантии, так и для Астрологии. В любом случае энергии Сатурна может быть либо больше в организме человека, либо меньше. Соответственно, человек будет либо более успешен в вопросах карьеры, либо менее успешен. Постойте, а как же книги и тренинги личностного роста? Ведь каждый, кто прочел или прошел тренинг получает свою порцию счастья. К сожалению, эзотерика с этим не согласна. С эзотерической точки зрения, базовый потенциал качеств мы получаем при рождении, от нас зависит, насколько полностью нам удастся его раскрыть. Давайте поговорим об основных признаках этого потенциала, в данном случае о потенциале карьеры. Взгляните на свою линию жизни, если она сильная, хорошо видна, не прерывается и не выглядит как цепочка, значит, Вы обладаете достаточно сильным потенциалом во всех сферах жизни, планетарные энергии текут хорошим потоком. Скорее всего 99% тех, кто прочтет эту статью не обладают подобной линией жизни. Потому что люди с такой линией жизни, и с сильным энергетическим потоком не интересуются эзотерикой. В их жизни все слажено, все дается легко и времени не хватает на развлечения, тут уж не до поиска себя или самосовершенствования. Теперь рассмотрим средний палец, называемый пальцем Сатурна и его холм. Чем более развита ладонь, и сам палец Сатурна, чем сильнее развит холм Сатурна, тем больше энергии Сатурна находиться в Вашем теле. Давайте также рассмотрим линию судьбы, которая начинается с холма Сатурна и спускается вниз, чем она сильнее, ярче, не прерывается, тем сильнее влияние Сатурна на Вашу судьбу. С точки зрения классической астрологии Сатурн силен у людей родившихся в диапазонах дат:

Сатурн в экзальтации 1921-1923, 1950-1953,1980-1983, 2010-2013

Сатурн в обители 1929-1935, 1959-1964, 1989-1993

Если Вы родились в диапазоне дат, который больше диапазона дат Сатурна в обители на 15 лет, Ваш Сатурн очень слаб. И естественно если вы родились по середине между датами Сатурна в обители и Сатурна в изгнании, куда он попадает через 15 лет после своей обители, то Ваш Сатурн имеет средние значения. Сильный Сатурн не всегда хорошо, с одной стороны да, он управляет карьерой, дает качества дисциплинированности и самоорганизацию. Но с другой стороны, энергия Сатурна очень требовательна и всегда стремится наказать за любую оплошность. Общество людей с сильным Сатурном уважает, но не любит. Обычно люди с сильным Сатурном стремятся все подчинить себе, их раздражает любое проявление демократии или свободы. Порядок должен быть во всем. Конечно же, таким людям, с легкостью доверяют управление, и они добиваются больших успехов на поприще карьеры. С другой стороны, в мире все находиться в балансе. С астрологической точки зрения 10-ый дом карьеры находиться напротив 4-го дома семьи. А это значит, хорошо в карьере плохо в семье.

Все 100% кверентов, которые обращались ко мне за анализом профессиональной ориентации, работали в четко ограниченных астрологией сферах и все они были недовольны своей работой. Человек никогда не ценит, того, что он имеет, и очень часто хочет того, что ему в принципе не принадлежит. От этого и страдаем. Не понимая, что, получая какое-то качество мы лишаемся какого-то другого, и наоборот. Но если Вас предупреждение не остановило, и карьера для Вас важнее всего в жизни, остальное купите. Покажу еще несколько признаков удачной карьеры. Нахождение Сатурна в знаках обители и экзальтации не всегда дает карьеру, так же как нахождение Сатурна в знаке изгнания/дебилитации не всегда карьеру забирает. Есть еще очень важный момент, положение Сатурна в доме, и про сидерический зодиак тоже не следует забывать.

С точки зрения Индусов, придется изменить все диапазоны дат, где-то на 1.5 года вперед. Они пользуются созвездиями, а не знаками зодиака. Далее придется проанализировать не только силу Сатурна, но еще и его качество, которое он получает в результате положения в доме, причем в трех астрологических картах. Но так как это очень громоздко и скучно для людей не искушенных астрологическими знаниями, приведу другие, более житейские примеры. Посмотрите на свою жизнь от рождения и до нынешнего времени, были у Вас ситуации, в которых явно чувствовалась энергия Сатурна, а именно:

  • были командиром дворовой команды по футболу?
  • были центровым человеком в детской тусовке, часто говорят, занимали позицию лидера?
  • были старостой класса, группы?
  • организовывали пикники, и как часто? Один раз не считается.
  • выполняли социальную роботу и организовывали волонтеров?

Чем больше «да» Вы собрали, и вспомнили много других похожих фактов. Значит, потенциал карьеры в Вас присутствует, следует только его активировать или подождать когда он активируется сам. Обычно не раскрытый потенциал активируется в 29,5 лет, плюс минус год. Или когда Сатурн проходит по диапазону дат своей обители или экзальтации. Есть еще вариант, когда он проходит транзитом по 10-му дому, но для этого требуется уже индивидуальный анализ, общих характеристик будет очень много.

Если же после прочтения статьи Вы не нашли в себе ярко выраженной энергии Сатурна, а желание двигать карьеру осталось - не отчаивайтесь. Эта ситуация тоже поправима, но нужно понимать, что сверх достижений в карьере Вы сделать все равно не сможете.

Для того чтобы усилить энергию Сатурна, нужно сделать несколько простых на первый взгляд шагов. С точки зрения Индусов планеты – это божества, и даже если человек не получил достаточного покровительства одного из божеств, это покровительство можно заслужить, делая то что божеству нравиться. В случае с Сатурном это:

  • одеваться во все черное, строгое и деловое. Чем чаще, тем лучше.
  • ввести в свою жизнь расписание и придерживаться его, чем больше сфер жизни это расписание затронет, тем лучше
  • заняться социальной работой, требующей организаторских качеств. Если она не оплачиваемая, то есть шанс проявить себя как организатор.

Можно было бы еще дать рекомендации по диете, талисманам и мантрам, но эти методы очень индивидуальны и требуют тщательного анализа. Если поставить перед собой цель поменять судьбу, некоторых результатов добиться все же возможно, но иногда стоит задуматься, а нужно ли оно Вам…

Если перечисленные способы определения энергии Сатурна для Вас являются сложными, Вы всегда можете воспользоваться нашими сервисами анализ талантов или твоя профессия



Сервисная информация

Яндекс.Метрика

Rambler's Top100bigmir)net TOP 100Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru

При использовании материалов сайта ссылка обязательна

Kamail ® 2009 - 2017 г.
ver. 1.05.1374+